jueves, 29 de septiembre de 2011

HASTA LA COCINA

HASTA LA COCINA... DONDE SE CUECEN LOS PROYECTOS
una iniciativa de www.hastalacocina.org para la semana de la Arquitectura de Madrid.

Con motivo de la semana de la arquitectura y que hacemos un año en nuestra nueva sede, Rubio & Álvarez-Sala os invita a que conozcáis su estudio el día jueves 6 de Octubre a partir de las 19:00 h.

Podréis conocer los proyectos que se están cocinando en R&AS de la mano de sus autores, así como nuestra metodología de trabajo. También invitaremos a arquitectos conocidos y amigos, antiguos trabajadores del estudio, familiares, para pasar un rato agradable y distendido con una copa de vino.

Actividades

Invitación a una copa de vino y a pinchos variados.
Proyección de imágenes de proyectos en desarrollo. Exhibición de paneles y maquetas.
Concurso de pinchos (para quien se anime). Premio al pincho ganador: Un libro de la torre SyV.

Pásate y conócenos!

Carlos Rubio Carvajal y Enrique Álvarez-Sala son socios desde 1980. Juntos, han obtenido entre otros la Distinción COAM a la Obra de los Arquitectos 2009, el Premio COAM de Arquitectura 1989, el Premio del Ayuntamiento de Madrid de Obra Nueva 1992 y 2006, el Premio del Colegio Vasco Navarro de Arquitectos 1999, el Premio Ciudad de Alcalá de Henares de Arquitectura 2003 y el Premio Antológico de Arquitectura Contemporánea en Castilla-La Mancha 2006 y han sido seleccionados para la Bienal de Arquitectura de Venecia de 2004 Entre sus últimos proyectos cabe destacar la Torre SyV en la antigua Ciudad Deportiva del Real Madrid, la sede de Indra en Torrejón de Ardoz, la intervención urbanística MADRID RIO en el margen del Río Manzanares tras el soterramiento de la M30.
Actualmente están desarrollando, entre otros, el nuevo Mercado y Polideportivo en la Plaza de la Cebada de Madrid o el Plan Parcial del ámbito Mahou-Vicente Calderón en Madrid.

Concurso de Pinchos

El concurso está abierto a todo el público asistente.
Cada participante puede presentar al concurso un máximo de 2 pinchos.
Los participantes han de traer los pinchos ya elaborados (tan solo se podrá contar con el microondas del estudio para calentarlos si fuese necesario)
Se presentarán en cantidad suficiente para que puedan ser valorados por el jurado.
Se valorará no tanto la sofisticación del pincho, sino lo rico que esté. Atreveté con una Tortilla de Patata o con la receta de croquetas de tu abuela...

Premio al Pincho ganador: Libro "TECNICAS Y ESTRATEGIAS DE LA TORRE SyV"

Miembros del Jurado:
Carlos Rubio Carvajal
Enrique Álvarez-Sala
Roberto Béjar
Ignacio Gómez de Escauriaza
María Sastre

2 comentarios: